Филе индейки

Филе индейки

Вкусное диетическое мясо, великолепный источник белка и многих витаминов - это филе индейки. Рецепты приготовления индюшатины, как правило, просты, так как мясо индейки мягкое и нежное и не требует особой кулинарной обработки. Также прост и этот рецепт - филе индейки отваривается в соусе из овощей, зелени и майонеза. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро читайте далее.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка филе 1 кг
лук репчатый 3 шт.
морковь 2 шт.
перец красный сладкий 1 шт.
чеснок 2 зубчика
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 100 г
рис отварной (по желанию) по вкусу
соус соевый (по желанию) по вкусу

В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне 15—20 минут.

Добавить тертую морковь, нарезанные полукольцами лук и перец. Варить на среднем огне еще 15—20 минут.

Добавить натертый чеснок, мелко рубленую зелень, соль, перец и майонез. Готовить еще 5 минут.

Подавать с рисом и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru