Вкусное диетическое мясо, великолепный источник белка и многих витаминов - это филе индейки. Рецепты приготовления индюшатины, как правило, просты, так как мясо индейки мягкое и нежное и не требует особой кулинарной обработки. Также прост и этот рецепт - филе индейки отваривается в соусе из овощей, зелени и майонеза. Как приготовить филе индейки вкусно и быстро читайте далее.
индейка филе 1 кг |
лук репчатый 3 шт. |
морковь 2 шт. |
перец красный сладкий 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез 100 г |
рис отварной (по желанию) по вкусу |
соус соевый (по желанию) по вкусу |
В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне 15—20 минут.
Добавить тертую морковь, нарезанные полукольцами лук и перец. Варить на среднем огне еще 15—20 минут.
Добавить натертый чеснок, мелко рубленую зелень, соль, перец и майонез. Готовить еще 5 минут.
Подавать с рисом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru