Филе из кур или дичи фаршированное

Филе из кур или дичи фаршированное

На обжаривают репчатый, коренья нарезанную печень. продукты пропускают мясорубку частой. В добавляют мускатный, перец молотый, мадера тщательно. Филе, пластуют тонко. На каждого филе фарш, заворачивают. Подготовленные укладывают сковороду, 1 стакан бульона воды припускают готовности. охлаждают, сливают, трубочки на и тонким желе, на бульоне добавлением. В гарнира этому подают огурцы, помидоры, консервированный, зеленый, рубленое. Отдельно соус или майонез корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

птица (филе) 85-4 шт.
печень 60-200 г
лук 45-2 головки
морковь 14-1 шт.
корень 95-1 шт.
мадера 93-1 ст. ложка
желе куриное 37-100 г
соль по вкусу
орех молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для гарнира:
огурцы 39-2 шт.
помидоры свежие 47-2 шт.
горошек ёный 83-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru