На обжаривают репчатый, коренья нарезанную печень. продукты пропускают мясорубку частой. В добавляют мускатный, перец молотый, мадера тщательно. Филе, пластуют тонко. На каждого филе фарш, заворачивают. Подготовленные укладывают сковороду, 1 стакан бульона воды припускают готовности. охлаждают, сливают, трубочки на и тонким желе, на бульоне добавлением. В гарнира этому подают огурцы, помидоры, консервированный, зеленый, рубленое. Отдельно соус или майонез корнишонами.
птица (филе) 85-4 шт. |
печень 60-200 г |
лук 45-2 головки |
морковь 14-1 шт. |
корень 95-1 шт. |
мадера 93-1 ст. ложка |
желе куриное 37-100 г |
соль по вкусу |
орех молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для гарнира: |
огурцы 39-2 шт. |
помидоры свежие 47-2 шт. |
горошек ёный 83-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru