Филе из кур, жаренное с орехами

Филе из кур, жаренное с орехами

2

Куриное филе разделать на части в виде бобовых зерен, обвалять в яичном белке, смешанном с картофельной мукой, предварительно разведенной холодной водой (1:1), и обжарить на соевом масле во фритюрнице до образования бледной корочки. Орехи обжарить и почистить. Свинину, лук, морковь и перец нарезать кубиками и слегка поджарить, помешивая. Затем добавить куриное филе и арахис, посолить, заправить оставшимися специями и, немного пожарив, добавить 150 мл воды или бульона. Потушить блюдо 2 минуты и подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
морковь 500 г
свинина 100 г
орех грецкий 1 кг
или арахис 1 кг
лук зелёный 100 г
масло сливочное 150 г
перец чёрный молотый 2.5 г
мука картофельная 25 г
бульон куриный 5 г
белок 5 шт.
перец 150 г
перец красный 25 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru