Филе из судака по-венгерски

Филе из судака по-венгерски

1

судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). нарезать на порции. обработанные головы, хвосты, кости и кожу положить в кастрюлю, залить водой и сварить из них концентрированный бульон. лук спассеровать, добавив паприку, и соединить с разведенной бульоном мучной пассеровкой. положить в бульон сметану, дать ему закипеть и посолить. затем порционные куски филе судака припустить и уложить на тарелку, полив приготовленным сметанным соусом.

можно подавать на гарнир (отдельно) отварной картофель или клецки. в летнее время можно при подаче на стол дать обработанную и нарезанную зеленую паприку.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 254 г
лук 50 г
масло сливочное 15 г
мука 3 г
паприка 3 г
соль 3 г
сметана 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru