Филе кур, жареное с перцем

Филе кур, жареное с перцем

Куриное филе нарезать кубиками по 1,5 см. Белок смешать с крахмалом, разведенным в холодной воде 1:1. Кусочки курицы обмакнуть в смесь и жарить во фритюре до образования бледной корочки.

Перец очистить от семян и нарезать мелкими квадратиками, небольшим количеством жира лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сковороду с небольшим количеством жира раскалить и на сильном огне пожарить перец и лук, часто встряхивая сковороду. Добавить куриное филе и глютамат, соевый соус и рисовую водку. В конце приготовления, вращая сковороду слева направо, влить крахмал, разведенный холодной водой 1:2, затем растопленное свиное сало или куриный жир.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 222 г
лук репчатый 35 г
перец красный стручковый 10 г
яйца 1 шт.
крахмал 15 г
водка рисовая 10 г
сало свиное 30 г
соус соевый 5 г
глютамат натрия 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru