Филе курицы с картофелем в майонезе

Филе курицы с картофелем в майонезе

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, пассеровать в сливочном масле. Куриное филе промыть, мелко нарезать, положить в глубокую сковороду, влить бульон и тушить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить картофель, лук, лавровый лист и майонез, тушить до готовности.

Готовую курицу и картофель разложить по тарелкам, полить образовавшимся во время тушения соусом, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 500 г
картофель 6 шт.
луковицы 1 шт.
майонез 200 г
бульон куриный 200 мл
масло сливочное 1 ст. ложка
лавровый лист 2 листа
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru