Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами.
Помидор вымыть и нарезать тонкими полукружиями.
Зеленый лук перебрать, вымыть и нашинковать.
На сковороду с куриным мясом выложить сладкий перец, помидор, зеленый лук, добавить арахис, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Тушить на медленном огне 10—15 минут.
Перед подачей на стол закуску охладить и выложить на сервировочное блюдо.
мясо куриное 200 г |
арахис 100 г |
перец стручковый сладкий 1 стручок |
помидоры 1 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
перец красный молотый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru