Филе курицы с орехами и овощами

Филе курицы с орехами и овощами

Филе курицы вымыть, обсушить, нарезать небольшими полосками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.

Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами.

Помидор вымыть и нарезать тонкими полукружиями.

Зеленый лук перебрать, вымыть и нашинковать.

На сковороду с куриным мясом выложить сладкий перец, помидор, зеленый лук, добавить арахис, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Тушить на медленном огне 10—15 минут.

Перед подачей на стол закуску охладить и выложить на сервировочное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
арахис 100 г
перец стручковый сладкий 1 стручок
помидоры 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
перец красный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru