Репчатый лук мелко порубить, спассеровать на растительном масле. Зачистить немного корня имбиря, мелко порубить, жарить с луком до готовности. Добавить шпинат, обжарить и остудить. Засыпать мелко нарезанное яйцо, перемешать. Филе курицы отбить, посолить, присыпать перцем по вкусу. На филе выложить смесь со шпинатом, скрутить колбаской, обвалять в сухарях и уложить в огнеупорную посуду. Запечь в духовке до румяной корочки. Подавать с вареными овощами.
куриное 26-250 г |
лук 73-1 головка |
шпинат 83-150 г |
яйца 17-1 шт. |
масло 95-30 г |
корень 33-1 шт. |
сухари по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Репчатый мелко, спассеровать растительном. Зачистить корня, мелко, жарить луком готовности. шпинат, . Засыпать нарезанное, перемешать. курицы, посолить, перцем вкусу. филе смесь шпинатом, колбаской, в и в посуду. в до корочки. с овощами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru