Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1:1), обжарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожарить.
Положить филе и прогреть, встряхивая, затем влить растопленное свиное сало или куриный жир.
курица 220 г |
горошек зелёный 30 г |
сало 30 г |
яйца 0.25 шт. |
крахмал картофельный 15 г |
водка 10 мл |
лук зелёный 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru