Филе   куриное,   жаренное с горошком

Филе куриное, жаренное с горошком

1

Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1 : 1), жарят в не горячем фритюре до образования бледной корочки и откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный 30 г
лук зелёный 10 г
курица 220 г
сало 30 г
крахмал картофельный 15 г
яйца 0.25 шт.
водка 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru