Филе куриное

Филе куриное

Отварное куриное филе обжаривается в кляре, при подаче сбрызгивается красным вином и подается со сложным и красивым гарниром из жареного картофеля, свежих овощей, зеленого горошка и зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 200 г
масло сливочное 80 г
картофель 60 г
горошек зелёный консервированный 50 г
мука 50 г
вино красное 5 ч. ложек
помидоры 2-3 шт.
огурцы 2-3 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Отварить куриное филе, посолить его, поперчить, погрузить в жидкое тесто, приготовленное из муки и яиц, обжарить. Пока филе обжаривается, нарезать соломкой картофель и тоже обжарить его. Готовое куриное филе подержать 3 минуты в разогретой духовке и подавать на стол, сбрызнув вином и оформив нарезанным соломкой жареным картофелем, дольками помидоров и огурцов, зеленым горошком и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru