Лосось в под хлебной. Гарнир жареного готовится свежей капусты картофеля.
Бекон ( резаный) - 4 |
Лук (мелко ) - 1 шт. |
белокачанная ( шинкованная) - 1/2 |
Картофель ( и на терке) - 450 |
Масло - 3 ст.. |
Соль черный перец вкусу |
лосося ( шкурки) - 4. (200 г ) |
Горчица, цельнозерновая - 4. л. |
крошки японские сухари - 1/2 |
1. Решетку в на позицию включить для разогрева 225 градусов.
2. обжарить сковороде хрустящего, в около 4. Высыпать сковороду , помешивая, мягкого, около 4.
Затем в капусту жарить,, около 6.
Выложить, налить 1 ложку масла жарить,, до состояния, 8-12 минут. и , переложить сервировочную.
3. Тем противень маслом, на филе, смазать горчицей посыпать панировочными. Поставить в и филе 15 минут.
филе .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru