Филе лосося с картофельно-капустным гарниром

30 минут 4

Лосось в под хлебной. Гарнир жареного готовится свежей капусты картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

Бекон ( резаный) - 4
Лук (мелко ) - 1 шт.
белокачанная ( шинкованная) - 1/2
Картофель ( и на терке) - 450
Масло - 3 ст..
Соль черный перец вкусу
лосося ( шкурки) - 4. (200 г )
Горчица, цельнозерновая - 4. л.
крошки японские сухари - 1/2

1. Решетку в на позицию включить для разогрева 225 градусов.

2. обжарить сковороде хрустящего, в около 4. Высыпать сковороду , помешивая, мягкого, около 4.

Затем в капусту жарить,, около 6.

Выложить, налить 1 ложку масла жарить,, до состояния, 8-12 минут. и , переложить сервировочную.

3. Тем противень маслом, на филе, смазать горчицей посыпать панировочными. Поставить в и филе 15 минут.

филе .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru