Филе морского окуня с арахисом

Филе морского окуня с арахисом

Филе окуня приправить и посыпать мукой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 2 ст. ложки масла и обжарить в нем рыбу с каждой стороны по 2 минуты. Выложить на противень, выстеленный фольгой. Огурец нашинковать и положить в миску. Смешать уксус, соль, перец, сахар, 2 ст. ложки масла и полить ломтики огурца. Смешать сыр и арахисовый крем. Поперчить. Мелко нарубить листочки петрушки и перемешать с арахисовым кремом. Намазать на рыбное филе. Запекать в гриле 3-4 минуты. Разложить по тарелкам рыбу с огуречным салатом. Украсить петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской (филе) по 200 г 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
огурцы длинноплодные 1 шт.
уксус 1 ст. ложка
сахар 1 щепотка
крем арахисовый 4 ст. ложки
сыр сливочный 100 г
петрушка 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru