Филе окуня приправить и посыпать мукой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием 2 ст. ложки масла и обжарить в нем рыбу с каждой стороны по 2 минуты. Выложить на противень, выстеленный фольгой. Огурец нашинковать и положить в миску. Смешать уксус, соль, перец, сахар, 2 ст. ложки масла и полить ломтики огурца. Смешать сыр и арахисовый крем. Поперчить. Мелко нарубить листочки петрушки и перемешать с арахисовым кремом. Намазать на рыбное филе. Запекать в гриле 3-4 минуты. Разложить по тарелкам рыбу с огуречным салатом. Украсить петрушкой.
окунь морской (филе) по 200 г 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
огурцы длинноплодные 1 шт. |
уксус 1 ст. ложка |
сахар 1 щепотка |
крем арахисовый 4 ст. ложки |
сыр сливочный 100 г |
петрушка 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru