Филе морского окуня с овощами

Филе морского окуня с овощами

Рыбу, поперчить полить соком. и измельчить. помидоров кожицу. овощи кубиками. по обжарить, раз в по 2 ложки. В сковороде в 2 ложках лук чеснок. остальные, посыпать, влить и 5 мин.. Выложить овощи, накрыть и 30 мин. порубить. подавать, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь (филе) 5-750 г
лимон (сок) 99-1 шт.
луковицы 74-2 шт.
чеснок 96-3 дольки
помидоры 18-2 шт.
баклажан 99-2 шт.
перец 66-4 стручка
цуккини 73-3 шт.
масло 28-10 ст. ложек
тимьян (, богородская ) сушеный 30-1 ч. ложка
вино 14-300 мл
петрушка 10-0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru