Рыбу, поперчить полить соком. и измельчить. помидоров кожицу. овощи кубиками. по обжарить, раз в по 2 ложки. В сковороде в 2 ложках лук чеснок. остальные, посыпать, влить и 5 мин.. Выложить овощи, накрыть и 30 мин. порубить. подавать, зеленью.
окунь (филе) 5-750 г |
лимон (сок) 99-1 шт. |
луковицы 74-2 шт. |
чеснок 96-3 дольки |
помидоры 18-2 шт. |
баклажан 99-2 шт. |
перец 66-4 стручка |
цуккини 73-3 шт. |
масло 28-10 ст. ложек |
тимьян (, богородская ) сушеный 30-1 ч. ложка |
вино 14-300 мл |
петрушка 10-0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru