Рыбу разрезать на четыре куска, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, полить лимонным соком. Переложить в смазанную маслом форму. Чеснок и лук мелко порубить, добавить горчицу и смесь пряностей, перемешать. Получившейся массой смазать рыбу. Помидоры и сыр нарезать ломтиками, выложить на рыбу в форме черепицы.Оставшееся масло растопить, добавить сухари и гренки, перемешать. Выложить на слой сыра и помидоров. Запекать в разогретой до 220° С духовке около 10 мин.
окунь морской 600 г |
масло сливочное 60 г |
чеснок 1 долька |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
сыр мягкий 125 г |
сухари панировочные 60 г |
гренки 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
смесь итальянских пряностей 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru