Филе морского окуня в горчичной корочке

Филе морского окуня в горчичной корочке

Рыбу разрезать на четыре куска, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, полить лимонным соком. Переложить в смазанную маслом форму. Чеснок и лук мелко порубить, добавить горчицу и смесь пряностей, перемешать. Получившейся массой смазать рыбу. Помидоры и сыр нарезать ломтиками, выложить на рыбу в форме черепицы.Оставшееся масло растопить, добавить сухари и гренки, перемешать. Выложить на слой сыра и помидоров. Запекать в разогретой до 220° С духовке около 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 600 г
масло сливочное 60 г
чеснок 1 долька
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
сыр мягкий 125 г
сухари панировочные 60 г
гренки 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
горчица 2 ч. ложки
смесь итальянских пряностей 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru