Филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Сладкий перец почистить, вымыть, нарезать кубиками. Положить в разные кастрюли желтый и красный перец, каждый сбрызнуть 2 столовыми ложками вина и накрыть фольгой. По очереди готовить в течение 3 минут на полной мощности. Дно формы смазать примерно 20 г сливочного масла. Положить филе рыбы, посолить, поперчить и залить оставшимся вином.
окунь (филе) по 150 г 4 кусочка |
сок лимона по вкусу |
перец красный сладкий 2 стручка |
перец сладкий желтый 2 стручка |
вино белое сухое 125 г |
масло сливочное 60 г |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
луковицы молодые 8 шт. |
кервель по вкусу |
перец острый грубого помола по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru