Филе окуня со сладким перцем

Филе окуня со сладким перцем

Филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Сладкий перец почистить, вымыть, нарезать кубиками. Положить в разные кастрюли желтый и красный перец, каждый сбрызнуть 2 столовыми ложками вина и накрыть фольгой. По очереди готовить в течение 3 минут на полной мощности. Дно формы смазать примерно 20 г сливочного масла. Положить филе рыбы, посолить, поперчить и залить оставшимся вином.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь (филе) по 150 г 4 кусочка
сок лимона по вкусу
перец красный сладкий 2 стручка
перец сладкий желтый 2 стручка
вино белое сухое 125 г
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
луковицы молодые 8 шт.
кервель по вкусу
перец острый грубого помола по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru