Зелень петрушки, соленые огурцы и головки лука мелко нарезать, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. На противень выложить половину подготовленной смеси, сверху положить телятину, а на мясо — оставшуюся смесь так, чтобы покрыть ею мясо. Влить мясной бульон и поставить за час в духовой шкаф время от времени поливая образовавшимся на противне соусом. Запеченное мясо нарезать ломтиками, залить соусом и подать с гарниром: жареным картофелем, картофельным пюре или макаронами.
филе телятины 500 г |
огурцы солёные 150 г |
лук батун 100 г |
бульон мясной 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru