Филе по-гречески

Филе по-гречески

Рыбное филе, нарезанное кусочками весом 80—100 г, сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить перец горошком. На разогретой сковороде обжарить репчатый лук и чеснок, выложить на нее рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры (или полив томатом-пюре), тушить на слабом огне 5—10 минут. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
сок лимонный 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
томат-пюре 2 ст. ложки
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru