Рыбное филе, нарезанное кусочками весом 80—100 г, сбрызнуть лимонным соком, посолить и добавить перец горошком. На разогретой сковороде обжарить репчатый лук и чеснок, выложить на нее рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кусочками помидоры (или полив томатом-пюре), тушить на слабом огне 5—10 минут. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.
филе рыбы 500 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
томат-пюре 2 ст. ложки |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru