Филе по-гречески

Филе по-гречески

Рыбное филе, нарезанное кусочками 80—100 г, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. На разогретой сковородке обжарьте репчатый лук и чеснок, выложите на них рыбу, посыпьте зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры (или полив томатным пюре), тушите на слабом огне 5—10 минут.

Подавайте в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы по вкусу
сок лимона 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 долька
томат-пюре 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru