Рыбное филе, нарезанное кусочками 80—100 г, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. На разогретой сковородке обжарьте репчатый лук и чеснок, выложите на них рыбу, посыпьте зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры (или полив томатным пюре), тушите на слабом огне 5—10 минут.
Подавайте в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.
филе рыбы по вкусу |
сок лимона 2 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 1 долька |
томат-пюре 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru