Филе по-креольски

Филе по-креольски

1

Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и жарят до полуготовности. Отдельно пассеруют мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавляют томат-пюре, сухое белое вино, изюм. Затем соединяют с фаршем, перемешивают и доводят до готовности. При подаче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, на него — яичницу-глазунью, рядом с рисом — поджаренные бананы. Оформляют зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок 80 г
соль по вкусу
банан 160 г
рис 200 г
лук 50 г
яйца 4 шт.
вино белое сухое 30 г
специи по вкусу
говядина 680 г
томат-пюре 30 г
зелень 8 г
изюм 40 г
перец красный маринованный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru