Рыба тушеная с овощами - лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин
Филе рыбы - 500 г (у меня была лемонема) |
Лук репчатый крупный - 1 шт. |
Помидоры - 2-3 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубка |
Мука для панировки |
Соль, перец |
Растительное масло для жарки |
Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.
Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.
Выложить овощи в тарелку.
Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.
Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru