Филе рыбы с овощами

Рыба тушеная с овощами - лёгкий, быстрый и очень вкусный обед... или ужин

Поделиться:

Ингредиенты

Филе рыбы - 500 г (у меня была лемонема)
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Мука для панировки
Соль, перец
Растительное масло для жарки

Фото рецепт

Как приготовить рыбу с овощами:
Лук, помидоры, перец порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезать на половинки.


Сначала приготовим овощную заправку. Для этого на растительном масле, помешивая, обжарить лук и чеснок.


Добавить перец, обжарить с луком.


Добавить помидоры, перемешать, посолить и тушить ещё пару минут.


Выложить овощи в тарелку.

Запанировать филе рыбы в муке, соли и перце. Обжарить на сковородке, в которой тушились овощи, до золотистого цвета, с двух сторон.


Сложить всю рыбу в сковородку, сверху выложить тушёные овощи. Залить 1/3 стакана воды и тушить рыбу с овощами 5 минут, чтобы выкипела вода.


Готовая рыба с овощами. Приятного аппетита!!!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru