Апельсины очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. В стеклянной посуде смешать лимонный сок, томатный соус и имбирь. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, посолить, полить томатной смесью, сверху разложить кружочки апельсина. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в нагретую духовку и запечь до готовности. Дать постоять 5 мин и подавать, посыпав зеленью.
филе 16-1 кг |
сок лимонный 8-4 ст. ложки |
соус 64-2 ст. ложки |
имбирь молотый 28-1 ч. ложка |
апельсин 71-2 шт. |
зелень измельченная 83-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
Апельсины от и тонкими. В посуде лимонный, томатный . Филе нарезать кусочками, , посолить, томатной, сверху кружочки. Накрыть крышкой, в духовку запечь готовности. постоять 5 , посыпав.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru