Заверните перцы в фольгу и запекайте в духовке при температуре 250°С в течение 45 минут.
За это время потушите мелко нарезанный лук в белом вине до полного его выпаривания.
Посолите, поперчите рыбу и брызните на нее несколько капель лимонного сока, затем заверните в алюминиевую фольгу.
Запекайте в горячей духовке при 290°С в течение 10 минут.
Очистите перцы от кожицы, порежьте на мелкие кусочки, смешайте их с луком и сметаной.
Приправьте рыбу приготовленным пюре и подавайте на стол.
сёмга филе по 150 г 4 кусочка |
лук 2 головки |
сметана 2 ст. ложки |
перец сладкий зеленый 4-5 шт. |
сок лимона по вкусу |
вино белое сухое 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru