Филе семги в фольге и пюре из сладкого перца

Филе семги в фольге и пюре из сладкого перца

Заверните перцы в фольгу и запекайте в духовке при температуре 250°С в течение 45 минут.

За это время потушите мелко нарезанный лук в белом вине до полного его выпаривания.

Посолите, поперчите рыбу и брызните на нее несколько капель лимонного сока, затем заверните в алюминиевую фольгу.

Запекайте в горячей духовке при 290°С в течение 10 минут.

Очистите перцы от кожицы, порежьте на мелкие кусочки, смешайте их с луком и сметаной.

Приправьте рыбу приготовленным пюре и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга филе по 150 г 4 кусочка
лук 2 головки
сметана 2 ст. ложки
перец сладкий зеленый 4-5 шт.
сок лимона по вкусу
вино белое сухое 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru