Филе скумбрии в томатном соусе

Филе скумбрии в томатном соусе

Филе нарезать шириной 4—5, посыпать, перцем обжарить масле полуготовности. нарезать, добавить и на огне, посуду. Затем протереть, растертый солью, зелень, отжатый лимона, соль, по . Обжаренную положить форму, томатным и в шкафу. подаче кружочками и зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 48-500 г
томат 95-5 шт.
чеснок 4-2 дольки
масло 14-3 ст. ложки
зелень мелко нарезанная 90-1 ст. ложка
лимон 54-0.5 шт.
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru