Филе скумбрии, запеченное в фольге

Филе скумбрии, запеченное в фольге

Подготовленные филе с кожей (1-2 куска) положить на фольгу соответствующих размеров кожей вниз. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, рубленым укропом, измельченным луком-пореем, рублеными вареными яйцами и полить растопленным сливочным маслом; покрыть соответствующим количеством филе. Плотно обернуть фольгой и уложить в сотейник или противень. Запекать примерно 30-40 мин в хорошо нагретом духовом шкафу (225-250°С).

Подать к рыбе отварной картофель, гречневую кашу и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия филе 1 кг
укроп измельченный 2 ст. ложки
лук-порей стебель 1 шт.
яйца отварные 4 шт.
сок лимонный 2 ч. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru