Филе судака фаршированное

Филе судака фаршированное

Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, но с кожей. Острым ножом, положив филе на стол кожей вниз, срезать по всей его длине слой мякоти. Пропустить ее дважды через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым мякишем белого хлеба и репчатым луком. Заправить солью, молотым перцем, сырыми желтками и взбитыми белками. Осторожно перемешать. На смазанный маслом небольшой противень выложить одну часть филе (кожей вниз), поверх него уложить фарш, накрыть второй частью. Рукой, смоченной холодной водой, сгладить, придав форму целой рыбы. Полить рыбу сметаной, и поставить в духовой шкаф на 30 мин, периодически поливая ее соусом со дна посуды. Подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
хлеб белый батон 0.25 шт.
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 головки
молоко 1 стакан
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru