Филе судака по-венгерски

Филе судака по-венгерски

1

Рыбу разделывают, филе освобождают от костей и кожи. В низкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красным перцем ЛУКОМ наливают подсоленную воду, кладут головы, плавники, ты; все это кипятят 20—25 минут и затем добавляют сметану. Отвар-соус снова доводят до кипения, заправляют мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процеживают через сито.

Филе припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Отдельно подают гарнир из отварного картофеля или клецек.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
лук репчатый 100 г
перец красный 3 г
соль по вкусу
судак 300 г
сметана 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru