Филе вымыть, и каждое 2 куска. посолить, и каждый в ветчины. очистить нарезать. Луковицы и на 4. Чеснок . Обжаривать, лук чеснок 3 в масле. сахарным, слегка и немного. Развести соком тушить 15. Нагреть до 100. Как обжарить со сторон горячем масле. в и 5 минут. по филе с и листочками.
филе шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
ветчина нарезанная 72-100 г |
морковь 79-250 г |
луковицы мелкие 31-150 г |
чеснок 16-4 зубчика |
масло 17-3 ст. ложки |
сахар 12-1 ч. ложка |
сок по вкусу |
перец по вкусу |
мята по вкусу |
масло ёное 78-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru