Филе свинины под соусом

Филе свинины под соусом

2

Фасоль положить в теплую воду с питьевой содой на сутки, затем сварить в подсоленной воде и процедить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, положить кусочки свиного филе и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка, добавить белое сухое вино, дать ему немного испариться. Положить помидоры, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить около 1 ч. Готовую фасоль добавить к мясу вместе с луковицей, нарезанной крупными кольцами, влить 200 г горячей воды, дать соусу немного загустеть. Как только мясо будет готово, нарезать его ломтиками и подавать к столу вместе с фасолью и луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
масло растительное по вкусу
масло сливочное по вкусу
вино белое сухое 1 стакан
помидоры 1 кг
фасоль 300 г
сода 1 ч. ложка
лук 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru