Филетрескиразрезатьна 4 части, посолить, поперчить, побрызгать соком лимона. Помидоры нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать колечками и обжарить на масле до золотистой корочки, добавить помидоры, мелко измельченный чеснок, горошки черного перца, вино, и тушить 3-4 минуты. Затем добавить соль, молотый черный перец, мелко порубленнуюзелень петрушки и сливки, все перемешать. В смазанную маслом форму положить рыбу, залить полученным соусом и запечь в духовке.
филе трески 600 г |
помидоры 4 шт. |
лук репчатый 3 головки |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое 0.5 стакана |
сливки 0.5 стакана |
сок лимона 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
перец душистый горошком 6-8 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru