Филе трески, фаршированное овощами

Филе трески, фаршированное овощами

Филетрескиразрезатьна 4 части, посолить, поперчить, побрызгать соком лимона. Помидоры нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать колечками и обжарить на масле до золотистой корочки, добавить помидоры, мелко измельченный чеснок, горошки черного перца, вино, и тушить 3-4 минуты. Затем добавить соль, молотый черный перец, мелко порубленнуюзелень петрушки и сливки, все перемешать. В смазанную маслом форму положить рыбу, залить полученным соусом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
помидоры 4 шт.
лук репчатый 3 головки
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое 0.5 стакана
сливки 0.5 стакана
сок лимона 1 шт.
чеснок 3 зубчика
перец душистый горошком 6-8 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru