Филе трески под соусом

Филе трески под соусом

2

Кусочки трески обвалять в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях и тушить на небольшом огне в сливочном масле до готовности. Отдельно в сливочном масле на небольшом огне потушить очень мелко нарезанные лук и чеснок, помидоры, нарезанные кусочками, соль, черный молотый перец, время от времени помешивая. Через 15 мин влить вино. Когда соус начнет густеть, добавить анчоусовую пасту, перемешать и снять с огня. Полить рыбу приготовленным соусом. Подавать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
яйца 1 шт.
мука по вкусу
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное по вкусу
лук репчатый 0.25 шт.
помидоры по вкусу
чеснок 0.5 дольки
вино белое сухое 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru