Кусочки трески обвалять в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях и тушить на небольшом огне в сливочном масле до готовности. Отдельно в сливочном масле на небольшом огне потушить очень мелко нарезанные лук и чеснок, помидоры, нарезанные кусочками, соль, черный молотый перец, время от времени помешивая. Через 15 мин влить вино. Когда соус начнет густеть, добавить анчоусовую пасту, перемешать и снять с огня. Полить рыбу приготовленным соусом. Подавать в холодном виде.
треска 500 г |
яйца 1 шт. |
мука по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
лук репчатый 0.25 шт. |
помидоры по вкусу |
чеснок 0.5 дольки |
вино белое сухое 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru