Филе трески с овощами

Филе трески с овощами

35 минут 3

Филе трески нарезать на куски, лук и морковь мелко нашинковать. Выложить рыбу в кастрюлю, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать укропом, сверху засыпать лук и морковь, залить майонезом, разровнять. Запекать под закрытой крышкой при полной мощности в течение 25 минут. Не вынимая из печи, дать настояться 7—10 минут. Подавая к столу, сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 500 г
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru