Филе трески с соевым сыром

Филе трески с соевым сыром

Филе трески моют и нарезают крупными кусочками. Белое вино смешивают с лимонным соком, соевым соусом и кунжутным маслом, полученным маринадом заливают рыбу и выдерживают в течение 1-2 ч. Промаринованные кусочки трески жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Кружки репчатого лука обжаривают отдельно в раскаленном растительном масле. К столу треску подают, украсив нарезанным кубиками тофу, обжаренным луком, дольками лимона и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
тофу 300 г
лук репчатый 200 г
вино белое сухое 150 мл
соус соевый 30 мл
масло растительное 50 мл
масло кунжутное 30 мл
лимон 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru