Филе хорошо промыть, посолить и положить на противень кожей вниз. Добавить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, лимон, черный перец горошком, подсолнечное масло, вино и чуть больше 1/4 стакана воды. Противень несколько раз встряхнуть, чтобы все продукты хорошо улеглись, и поставить в нагретую духовку. Печь 10—15 мин, затем перевернуть и запекать еще 10—15 мин. Филе можно подавать горячим или холодным.
треска 600 г |
чеснок 1 головка |
вино белое столовое 0.5 стакана |
масло подсолнечное 0.25 стакана |
соль по вкусу |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный горошком по вкусу |
лимон 3 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru