Филе трески в винном соусе

Филе трески в винном соусе

2

Филе хорошо промыть, посолить и положить на противень кожей вниз. Добавить крупно нарезанный чеснок, лавровый лист, лимон, черный перец горошком, подсолнечное масло, вино и чуть больше 1/4 стакана воды. Противень несколько раз встряхнуть, чтобы все продукты хорошо улеглись, и поставить в нагретую духовку. Печь 10—15 мин, затем перевернуть и запекать еще 10—15 мин. Филе можно подавать горячим или холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
чеснок 1 головка
вино белое столовое 0.5 стакана
масло подсолнечное 0.25 стакана
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
лимон 3 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru