Филе в виноградном соусе

Филе в виноградном соусе

6

В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2—2,5 мин. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 7—8 мин или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой. Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 5—6 мин, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки. Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
лук нарезанный 1 ст. ложка
бульон куриный 180 г
перец чёрный молотый по вкусу
филе рыбы морской 700 г
виноград зеленый 240 г
мука 3 ст. ложки
молоко 180 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru