В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2—2,5 мин. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 7—8 мин или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой. Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить в режиме «ЖАРЕНИЕ» 5—6 мин, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки. Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
лук нарезанный 1 ст. ложка |
бульон куриный 180 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
филе рыбы морской 700 г |
виноград зеленый 240 г |
мука 3 ст. ложки |
молоко 180 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru