Предварительно духовку 170° С. облатки противне.
из косточки нарезать тонкими. Отложить полос украшения. Взбить в пену. добавлять, соль ванильный, не взбивать, пена станет . Миндаль, и фиников . С двух ложечек от массы шарики укладывать . Выпекать на уровне 20 минут. финиковые на решетку дать остыть. шоколадную на водяной. Украсить пирожное количеством глазури на уложить по 2 финика.
финики сушеные 93-250 г |
белок 83-3 шт. |
песок мелкий 90-180 г |
соль 70-1 щепотка |
сахар 19-2 ст. ложки |
миндаль тертый 25-75 г |
орех тертый 29-75 г |
глазурь жирная 36-100 г |
облатка диаметром 4 см 3-50 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru