Финиковое пирожное

Финиковое пирожное

1 час (подг. 50 минут) 50

Предварительно духовку 170° С. облатки противне.

из косточки нарезать тонкими. Отложить полос украшения. Взбить в пену. добавлять, соль ванильный, не взбивать, пена станет . Миндаль, и фиников . С двух ложечек от массы шарики укладывать . Выпекать на уровне 20 минут. финиковые на решетку дать остыть. шоколадную на водяной. Украсить пирожное количеством глазури на уложить по 2 финика.

Поделиться:

Ингредиенты

финики сушеные 93-250 г
белок 83-3 шт.
песок мелкий 90-180 г
соль 70-1 щепотка
сахар 19-2 ст. ложки
миндаль тертый 25-75 г
орех тертый 29-75 г
глазурь жирная 36-100 г
облатка диаметром 4 см 3-50 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru