Фирменный торт

Фирменный торт

1

К взбитым в крепкую пену яичным белкам по одному домешать яичные желтки, сахар, муку, растопленное, но не горячее сливочное масло. Хорошо вымешать, выложить всю массу в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной температуре до золотисто-желтого цвета.

Испеченный торт, не вынимая из тортовницы, охладить, намазать кремом, сверху на крем выложить вишни без косточек и поставить на 1 час в холодильник.Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
сахар 100 г
мука 70 г
яйца 2 шт.
крем фирменный по вкусу
глазурь фирменная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru