К взбитым в крепкую пену яичным белкам по одному домешать яичные желтки, сахар, муку, растопленное, но не горячее сливочное масло. Хорошо вымешать, выложить всю массу в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при умеренной температуре до золотисто-желтого цвета.
Испеченный торт, не вынимая из тортовницы, охладить, намазать кремом, сверху на крем выложить вишни без косточек и поставить на 1 час в холодильник.Покрыть торт глазурью и снова поставить в холодильник.
масло сливочное 50 г |
сахар 100 г |
мука 70 г |
яйца 2 шт. |
крем фирменный по вкусу |
глазурь фирменная по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru