Ароматные и сочные мясные тефтели в соусе из гранатового сока, с орехами и курагой.
Фарш мясной - 0,5 кг |
Гранатовый сок - 2-2,5 стакана |
Томатная паста - 1-2 ст. ложки |
Куркума - 1 ч. ложка |
Орехи грецкие - 1-1,5 стакана |
Курага - 1 стакан |
Лук репчатый - 2 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - 1-2 ст. ложки |
Вода - 1-1,5 стакана |
Как приготовить тефтели в гранатовом соусе (фисинджан):
Одну луковицу мелко режем, смешиваем с мясным фаршем. Солим, перчим и перемешиваем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru