Масса парфе:
марципановую, фисташковую и Maraschino.
яйца,, сахарный, ванильный .
Примешать фисташковой, добавить сливки.
3 выложенные фольгой формы (50090х60 ), разровнять,.
Соус «»:
Вскипятить.
Добавить, перемешать, остыть.
:
Парфе, фольгу.
Разделить порции, соусом, компотом взбитыми.
Сверху небольшим дробленых.
Масса для парфе: |
масса 21-200 г |
паста 11-200 г |
ликер (maraschino) 42-160 г |
яйца цельные 7-300 г |
желток яичный 90-120 г |
песок 34-250 г |
сахар 29-3.6 г |
соль 68-3.2 г |
сливки 87-1.2 кг |
Соус «Нуга»: |
сливки 24-600 г |
нуга из лесных орехов 8-400 г |
компот из брусники по вкусу |
сливки подслащенные по вкусу |
фисташки поджаренные дробленые (3—4 мм) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru