Фисташковое парфе

Фисташковое парфе

Масса парфе:

марципановую, фисташковую и Maraschino.

яйца,, сахарный, ванильный .

Примешать фисташковой, добавить сливки.

3 выложенные фольгой формы (50090х60 ), разровнять,.

Соус «»:

Вскипятить.

Добавить, перемешать, остыть.

:

Парфе, фольгу.

Разделить порции, соусом, компотом взбитыми.

Сверху небольшим дробленых.

Поделиться:

Ингредиенты

Масса для парфе:
масса 21-200 г
паста 11-200 г
ликер (maraschino) 42-160 г
яйца цельные 7-300 г
желток яичный 90-120 г
песок 34-250 г
сахар 29-3.6 г
соль 68-3.2 г
сливки 87-1.2 кг
Соус «Нуга»:
сливки 24-600 г
нуга из лесных орехов 8-400 г
компот из брусники по вкусу
сливки подслащенные по вкусу
фисташки поджаренные дробленые (3—4 мм) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru