Фисташковые орехи, поджаренные в сахаре

Фисташковые орехи, поджаренные в сахаре

Смешайте поджаренный фундук, рубленые фисташки, сахарную глазурь, бренди и белок. Из полученной массы скатайте шарики размером с грецкий орех.

Мелко порубите апельсиновые цукаты. Сделав углубление в каждом шарике, заполните его цукатами и вновь скатайте их. Положите шарики на противень, покрытый алюминиевой фольгой или жиронепроницаемой бумагой, и сдавите их со всех сторон, чтобы они приобрели форму кубика. Поверхность разровняйте ножом.

Растопив шоколад на водяной бане, покройте шарики жидким шоколадом. Окуните кончик каждого фисташкового ореха в шоколад и украсьте сладости.

Поделиться:

Ингредиенты

орех фундук молотый поджаренный 150 г
фисташки рубленые 100 г
глазурь сахарная 150 г
бренди 2 ст. ложки
белок 1 шт.
цукаты апельсиновые 65 г
шоколад 100 г
фисташки 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru