Смешайте поджаренный фундук, рубленые фисташки, сахарную глазурь, бренди и белок. Из полученной массы скатайте шарики размером с грецкий орех.
Мелко порубите апельсиновые цукаты. Сделав углубление в каждом шарике, заполните его цукатами и вновь скатайте их. Положите шарики на противень, покрытый алюминиевой фольгой или жиронепроницаемой бумагой, и сдавите их со всех сторон, чтобы они приобрели форму кубика. Поверхность разровняйте ножом.
Растопив шоколад на водяной бане, покройте шарики жидким шоколадом. Окуните кончик каждого фисташкового ореха в шоколад и украсьте сладости.
орех фундук молотый поджаренный 150 г |
фисташки рубленые 100 г |
глазурь сахарная 150 г |
бренди 2 ст. ложки |
белок 1 шт. |
цукаты апельсиновые 65 г |
шоколад 100 г |
фисташки 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru