1. Физалис и нарезать. очистить, нарезать.
2. очистить, кружками. очистить,. Пряную вымыть измельчить.
3. репчатый положить дно с растительным. Добавить физалис.
4. нарезанную кинзы, , нарезанную морковь. 20 — 30 минут, кастрюлю, при нагреве.
5. готовому добавить чеснок, 1. Переложить на и остыть.
этому отлично зеленые.
физалис 62-600 г |
луковицы 94-4 шт. |
кинза 1-4 веточки |
сельдерей 66-4 веточки |
петрушка 93-4 веточки |
морковь 17-4 шт. |
масло 21-3 ст. ложки |
чеснок 76-2 зубчика |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru