1. Физалис вымыть наколоть нескольких заостренной палочкой плодоножки.
2. промыть, кипятком паром.
3. в подготовленные, лавровый, черный горошком, зелень.
4. яблоки вымыть отжать. Добавить него песок, имбирь соль вкусу,.
5. Влить в кастрюлю, до 95 С вылить банки физалисом.
6. при 85 С банки — 25 —30.
7. Укупорить крышками, и укрыть охлаждения.
Физалис законсервировать яблочном. В случае яблоки с распаривают небольшим воды протирают сито. же крепкие томаты.
физалис 77-1 кг |
лавровый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
Для заливки (на 1 л яблочного |
сахар 30-2 ст. ложки |
имбирь 36-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru