Физалис в яблочном соке

Физалис в яблочном соке

1. Физалис вымыть наколоть нескольких заостренной палочкой плодоножки.

2. промыть, кипятком паром.

3. в подготовленные, лавровый, черный горошком, зелень.

4. яблоки вымыть отжать. Добавить него песок, имбирь соль вкусу,.

5. Влить в кастрюлю, до 95 С вылить банки физалисом.

6. при 85 С банки — 25 —30.

7. Укупорить крышками, и укрыть охлаждения.

Физалис законсервировать яблочном. В случае яблоки с распаривают небольшим воды протирают сито. же крепкие томаты.

Поделиться:

Ингредиенты

физалис 77-1 кг
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
Для заливки (на 1 л яблочного
сахар 30-2 ст. ложки
имбирь 36-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru