«Фламандский»

«Фламандский»

Мясо порежьте поперек волокон, отбейте, поперчите, посолите. Внутрь каждого куска положите сало, кусочек огурца, 1 ст. л. фарша, кусочек сладкого перца, затем сверните его рулетом и перевяжите. Рулетики обжарьте на разогретой сковородке до образования золотистой корочки. На дно кастрюли положите нарезанную петрушку, морковь и выложите на них рулеты. Лук обжарьте с сахаром, добавьте к нему смесь из пива, 2 ст. л. воды, молока и перца. Вылейте все это на рулеты и запекайте в духовке 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 300 г
сало 100 г
перец красный сладкий 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
морковь 50 г
луковицы 4 шт.
сахар 1 ст. ложка
пиво светлое 4 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
фарш 100 г
масло для жарки сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru