Дольки апельсина и грейпфрута очистить от пленок. Дольки припустить в коньяке. Грушу очистить, припустить с черносливом в белом вине с добавлением сахара, меда, лимонного сока и цедры лимона. При подаче выложить подготовленные ингредиенты горкой на тарелку. Полить водкой и коньяком, фламбировать. Украсить веточкой розмарина.
апельсин 74-1 шт. |
грейпфрут 29-1 шт. |
груша 57-1 шт. |
чернослив 3-100 г |
коньяк 90-30 г |
водка 21-30 г |
вино сухое 60-30 г |
сахар 55-10 г |
мё 5-10 г |
лимон 62-0.5 шт. |
розмарин по вкусу |
Дольки и очистить пленок. припустить коньяке. очистить, с в вине добавлением, меда, сока цедры. При выложить ингредиенты . Полить , фламбировать. веточкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru