Фламбе

Фламбе

3

Дольки апельсина и грейпфрута очистить от пленок. Дольки припустить в коньяке. Грушу очистить, припустить с черносливом в белом вине с добавлением сахара, меда, лимонного сока и цедры лимона. При подаче выложить подготовленные ингредиенты горкой на тарелку. Полить водкой и коньяком, фламбировать. Украсить веточкой розмарина.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 74-1 шт.
грейпфрут 29-1 шт.
груша 57-1 шт.
чернослив 3-100 г
коньяк 90-30 г
водка 21-30 г
вино сухое 60-30 г
сахар 55-10 г
мё 5-10 г
лимон 62-0.5 шт.
розмарин по вкусу

Дольки и очистить пленок. припустить коньяке. очистить, с в вине добавлением, меда, сока цедры. При выложить ингредиенты . Полить , фламбировать. веточкой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru