«Фламинго»

«Фламинго»

Возьмите половину масла и поджарьте на нем ветчину. Выньте ее и положите оставшееся масло – на нем мы приготовим взбитые яйца. Когда яичница будет готова, дайте ей остыть и вырежьте из нее фигурки, совпадающие по форме с хлебом. Свеклу сварите заранее, чтобы не ждать, пока она остынет. Очистите ее и порежьте тоненькими кружками, положите на хлеб, затем – соус. А соус приготовьте следующим образом – смешайте майонез, повидло и хрен. Вкус у него должен быть терпко-сладким. Если Вы хотите, чтобы соус был поострее, можете положить побольше хрена. Вторым слоем в бутерброде будет ветчина и в конце – яйца. Полейте сверху соусом. Бутерброд лучше употреблять в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 5 ломтей
яйца 5 шт.
ветчина 40 г
свекла небольшая 1 шт.
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
Для соуса:
майонез салатный 1 ст. ложка
хрен тёртый 6 ст. ложек
повидло яблочное 0.25 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru