Размельчите миксером филе судака и, добавляя одно за другим яйца, а затем и белки, взбейте все вместе. Добавьте творог и сметану. Приправьте солью и перцем.
Сварите в кипящей воде зеленую фасоль (5 минут) и разрежьте ее на кусочки. Добавьте их в мусс, равно как и мелкий горошек. Смажьте сливочным маслом форму для пирога и выложите в нее приготовленную массу. Запекайте на водяной бане, в духовке, разогретой до 210°С, в течение 40 минут.
Подавать горячим или холодным.
Совет
Судака можно заменить щукой.
судак филе 600 г |
фасоль стручковая зеленая 50 г |
горошек зелёный мелкий 50 г |
яйца 2 шт. |
белок 2 шт. |
творог 20%-ной жирности 200 г |
сметана 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru