Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожуру и удалите семена.
Разрежьте мякоть на куски, посолите крупной солью, чтобы помидоры дали сок, и минут через 30 отожмите.
Смешайте творог со сметаной. Добавьте взбитые яйца. Приправьте солью, перцем и майораном.
Добавьте маслины, разрезанные на кусочки, а также помидоры, смешайте все и переложите в смазанную маслом форму. Запекайте на среднем огне при 150°С в течение 40 минут.
Подавайте блюдо теплым или холодным, например с томатным соусом
творог 20%-ной жирности 200 г |
сметана 100 мл |
маслины чёрные без косточек 50 г |
яйца 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 30 г |
майоран 1 щепотка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru