Манную крупу смешать с сахаром, картофельным крахмалом, прибавить ванилин, немного соли, лимонную цедру и развести молоком, добавив половину фруктового сока и яичные желтки. Полученную смесь, непрерывно взбивая венчиком, довести до кипения и проварить 5—8 мин. Затем массу вылить в формы или в противень, смоченные водой, и остудить. Изделие выложить на стол, нарезать порциями. При подаче на стол фланери полить фруктовым соком.
молоко 65 г |
крупа манная 15 г |
сахар 15 г |
крахмал картофельный 2 г |
ваниль 0.01 г |
желток 0.1 шт. |
соль 1 г |
цедра лимона 1 г |
сок фруктовый 40 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru