Фланери из манной крупы

Фланери из манной крупы

1

Манную крупу смешать с сахаром, картофельным крахмалом, прибавить ванилин, немного соли, лимонную цедру и развести молоком, добавив половину фруктового сока и яичные желтки. Полученную смесь, непрерывно взбивая венчиком, довести до кипения и проварить 5—8 мин. Затем массу вылить в формы или в противень, смоченные водой, и остудить. Изделие выложить на стол, нарезать порциями. При подаче на стол фланери полить фруктовым соком.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 65 г
крупа манная 15 г
сахар 15 г
крахмал картофельный 2 г
ваниль 0.01 г
желток 0.1 шт.
соль 1 г
цедра лимона 1 г
сок фруктовый 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru