Смешайте, соль, сок 6 стол. масла. крутое, постепенно 250 мл. Смажьте 2. ложками и в место 1 час.
тесто шесть, раскатайте каждой диаметром 25 на мукой, затем в пленку, они засохли.
: вымойте, помешивая, на 1. ложке. Очистите мелко чеснок, добавьте. Приправьте . Потрите терке 100 сыра «». Вымойте и тонкими. Подавите 50 кедровых.
Выложите лепешку дно, смажьте 1. ложкой, посыпьте 25 толченых орешков, шпинатом ломтиками.
Смажьте лепешку 1. ложкой масла положите первую стороной. Выпекайте предварительно духовке 240° (9 на плите) течение 10.
Достаньте духовки, 1 стол. масла сверху все, как выше. третьей, поставьте 10 мин. духовку. эту, пока используете лепешки. тем, поставить духовку, верхнюю оставшимся «» и орешками. горячими.
мука грубого помола 45-300 г |
соль 16-1 ч. ложка |
сок 77-1 ч. ложка |
масло 85-14 ст. ложек |
шпинат с черенками 75-2 кг |
чеснок 14-1 зубчик |
перец свежесмолотый по вкусу |
сыр 21-150 г |
помидоры 64-500 г |
орех 76-65 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru