Флорентийские блины

Флорентийские блины

Смешайте, соль, сок 6 стол. масла. крутое, постепенно 250 мл. Смажьте 2. ложками и в место 1 час.

тесто шесть, раскатайте каждой диаметром 25 на мукой, затем в пленку, они засохли.

: вымойте, помешивая, на 1. ложке. Очистите мелко чеснок, добавьте. Приправьте . Потрите терке 100 сыра «». Вымойте и тонкими. Подавите 50 кедровых.

Выложите лепешку дно, смажьте 1. ложкой, посыпьте 25 толченых орешков, шпинатом ломтиками.

Смажьте лепешку 1. ложкой масла положите первую стороной. Выпекайте предварительно духовке 240° (9 на плите) течение 10.

Достаньте духовки, 1 стол. масла сверху все, как выше. третьей, поставьте 10 мин. духовку. эту, пока используете лепешки. тем, поставить духовку, верхнюю оставшимся «» и орешками. горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

мука грубого помола 45-300 г
соль 16-1 ч. ложка
сок 77-1 ч. ложка
масло 85-14 ст. ложек
шпинат с черенками 75-2 кг
чеснок 14-1 зубчик
перец свежесмолотый по вкусу
сыр 21-150 г
помидоры 64-500 г
орех 76-65 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru