Приготовьте такой замечательный суп и вы почувствуете себя жителем Флорентийской республики.
Макароны фигурные - 1 стакан |
Куриное филе (резаное полосками) - 180 г |
Шпинат свежий (рубленый) - 4 стакана |
Перец болгарский консервированный, жареный, красный (резаный полосками) - 200 г |
Свежий розмарин (рубленый) - 3 веточки |
Чесночный порошок - 1/2 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/4 ч. л. |
Масло сливочное - 1 ст. л. |
Куриный бульон - 1 1/2 стакана |
Соус Альфредо - 3/4 стакана |
Соус песто - 3 ст. л. |
Кедровые орешки (жареные) - 2 ст. л. |
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1 ст. л. |
1. Макароны отварить в слегка подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем в большом сотейнике растопить сливочное масло, выложить куриное мясо, шпинат, болгарский перец, розмарин, чесночный порошок и черный молотый перец. Жарить до готовности курятины. Затем налить в сотейник бульон, соус альфредо и соус песто. Готовить, помешивая, около 4-5 минут.
3. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить изделия обратно в кастрюлю, в которой они варились. Налить в кастрюлю соус из сотейника, насыпать кедровые орешки и измельченный пармезан, перемешать. Подавать флорентийский суп в сервировочных тарелках горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru